جدد القيادي في كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري والنائب عن/التحالف الوطني/ امير الكناني، موقف تحالفه برفض بقاء القوات الاميركي، بأي صيغة كانت، قائلا: لن تمرر آي اتفاقية مع الجانب الاميركي داخل مجلس الوزراء، من قبل وزراء التحالف الوطني.
واضاف الكناني(للوكالة الاخبارية للانباء) اليوم الاحد: ان كتلة الاحرار لا تعمل بصورة منفردة، وانما بروح الفريق خاصة في التحالف الوطني، بالامور المتعلقة بالقرارات المهمة، شارحاً: ان كتلة التحالف الوطني الوزارية تتاخذ قراراً داخل مجلس الوزراء لتبني مشروعاً معين، وبعدها يترجم الى الكتلة في البرلمان.
واكد النائب عن الوطني، أن التحالف الوطني رافض بقاء القوات الامريكية بأي صيغة كانت ومنها بقاء المدربين الاميركيين، مشيرا الى أن ابرام اتفاقيات الامنية من صلاحيات مجلس الوزراء وليس القائد العام للقوات المسلحة، متوقعاً عدم تمرير اي اتفاقية داخل المجلس مع الجانب الاميركي.
https://telegram.me/buratha

