افاد مدير عام توزيع كهرباء الجنوب محمد عبد الأمير بحاجة كوادر مديريته الى قوة امنية لإكمال اصلاح الخطوط التي تعرضت لإعمال تخريبية في شمال البصرة نتيجة وجود تهديدات عشائرية.
وقال عبد الامير في تصريح تابعته وكالة انباء براثا أمس ان كوادره تمكنت حتى عصر اليوم من اعادة التيار الكهربائي الى مناطق شمال البصرة التي تأثرت بالأعمال التخريبية التي تعرض لها خط هارثة – قرنة لافتا الى توقف اعمال الصيانة بمنطقة البو غريب اثر وجود تهديدات بقوة السلاح من بعض العشائر هناك فيما اشار الى ان مديريته سترفع اليوم الاثنين دعوى قضائية ضد من قام بالإعمال تخريبية على المنظومة الكهربائية.
و كان رئيس لجنة الخدمات في مجلس محافظة البصرة جواد الامارة قد كشف للمربد يوم امس، عن حصول عمل تخريبي لبعض الخطوط الناقلة شمال البصرة من قبل افراد احدى العشائر.
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha