وافق مجلس محافظة النجف الاشرف على تخفيض رسوم باجات عدم التعرض للصحفيين بنسبة 50%.
وقال رئيس مجلس المحافظة الشيخ فائد نون الشمري في تصريح صحفي :"ان القرار جاء
تثميناً للجهود التي يبذلها الصحفيون والإعلاميون في تغطية النشاطات المختلفة وتسهيلاً لعملية تنقلاتهم ضمن الحدود الادارية للمحافظة". حسب قوله
يذكر ان رسم الباج المقرر هو (100 ألف) دينار ليصبح بعد هذا التعديل (50 ألف) دينار فقط
مجلس محافظة النجف يفرض رسوما جديدة
يذكر ان مجلس محافظة النجف يفرض رسوما لم يسبقه اليها احد من مجالس المحافظات تمثلت في جباية اموال من مواطني المحافظة عن اصدار الجوازات وباجات الصحفيين وزيارة المرضى خارج ساعات الزيارة المقررة وغيرها من الرسوم الغريبة واثارت هذه الامور امتعاض وغضب الناس الذين كانوا ينتظرون من مجلس المحافظة تحسين اوضاعهم والتقليل من معاناتهم المعيشية والخدمية لا ابتكار طرق جديدة في مضاعفتها في سابقة اعادت الى الاذهان اساليب النظام المقبور في فرض اتاوات تثير حنق وسخرية الناس وتزيد من سخطهم على تلك الطغمة الفاسدة .
وكانت وكالة براثا اول من كشف في خبر سابق عن واحدة من تلك الاساليب المتبعة في مستشفيات المحافظة لزيارة المرضى بعد الوقت المقرر بأستحصال مبلغ عشرة الاف دينار عن كل زائر ويعطى له وصل قبض بذلك . حيث جلب لنا شهود عيان ذلك الوصل بعد وقوعهم ضحية لتلك الممارسات.
https://telegram.me/buratha

