حذر نائب عن ائتلاف دولة القانون من امكانية رفض الكتل السياسية لمرشح التحالف الوطني لوزارة الداخلية في حال لم يتم التوافق على مرشح وزارة الدفاع " مرجحا " بقاء ادارة الوزارات الامنية بالوكالة لفترة اطول ".
وقال النائب شاكر الدراجي لوكالة كل العراق [أين] اليوم الاثنين نحن " نخشى اذا ما سمى التحالف الوطني مرشحه لوزارة الداخلية بان يتم الاعتراض عليه او رفضه من باقي الكتل السياسية الاخرى في حال عدم تسمية المرشح لوزارة الدفاع والاتفاق عليه " داعيا الى " تسمية المرشحين والتوافق عليهما في ان واحد لانه سيكون الحل الوحيد لانهاء الازمة".
واضاف انه " ليس من المستبعد ان تبقى ادارة الوزارات الامنية تدار بالوكالة لفترة اطول في ظل إستمرار الخلاف السياسي وعدم حسم خلافاتها "
يذكر أنّ الوزارات الأمنية لا تزال شاغرة بسبب عدم توافق الكتل السياسية على أسماء المرشحين لتلك الوزارات التي تدار حالياً بالوكالة من قبل رئيس الوزراء نوري المالكي لوزارة الداخلية ووزير الثقافة سعدون الدليمي الذي تم تكليفه بإدارة وزارة الدفاع وكالة.
يذكر أنّ قادة الكتل السياسية قد اتفقوا في الاجتماع الذي عقد برعاية رئيس الجمهورية جلال طالباني في الثاني من الشهر الجاري على تقديم القائمة العراقية والتحالف الوطني لمرشحيهم للوزارات الأمنية خلال فترة أسبوعين
https://telegram.me/buratha

