أفاد مصدر طبي في محافظة صلاح الدين، الخميس، بأن حصيلة التفجير الانتحاري المزدوج الذي استهدف تجمعا للجيش العراقي وسط تكريت انتهت عند 53 شهيدا وجريحا.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "الحصيلة النهائية للتفجير الانتحاري المزدوج بسيارة مفخخة وحزام ناسف الذي استهدف تجمعا للجيش قرب مصرف الرافدين في منطقة الباشا، وسط تكريت، بلغت استشهاد 15 شخصا وإصابة 38 آخرين بجروح متفاوتة"، مبينا أن "غالبية الضحايا من الجيش العراقي".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "سيارات الإسعاف نقلت الجرحى إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج والقتلى إلى دائرة الطب العدلي، فيما لاتزال القوات الأمنية تفرض طوقا على منطقة الحادث وتمنع الاقتراب منه".
وكان مصدر في شرطة صلاح الدين قال في حديث لـ "السومرية نيوز"، في وقت سابق من اليوم، إن عشرة أشخاص استشهدوا وأصيب 40 آخرين بتفجير انتحاري مزدوج بسيارة مفخخة وحزام ناسف استهدف تجمعا للجيش العراقي وسط تكريت، فيما أكدت دائرة صحة صلاح الدين تسلمها 11 شهيدا و30 جريحا بالتفجير غالبيتهم من عناصر الشرطة.
https://telegram.me/buratha

