أفاد مصدر في لواء الرد السريع التابع لوزارة الداخلية، الخميس، بأنه تم اعتقال قيادي في تنظيم القاعدة الارهابي في محافظة نينوى، فيما ضبط مخبأ للعتاد شمال محافظة واسط.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة أمنية تابعة للواء الرد السريع نفذت، صباح اليوم، عملية دهم وتفتيش في إحدى المناطق التابعة لمدينة الموصل، أسفرت عن اعتقال قيادي في ما يسمى بدولة العراق الإسلامية التابعة لتنظيم القاعدة" الارهابي ، مبيناً أن "القوة اقتادت المعتقل إلى أحد المراكز الأمنية للتحقيق معه".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أخرى من لواء الرد السريع نفذت، صباح اليوم، عملية دهم وتفتيش في منطقة الصويرة (135 كم شمال الكوت مركز محافظة واسط)، عثرت خلالها على مخبأ للعتاد يحتوي على صواريخ وكميات من مادة الـ(تي ان تي) الشديدة الانفجار".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

