قللت القيادي في التحالف الكردستاني والنائبة عن/ائتلاف الكتل الكردستانية/ آلا الطالباني من ضرورة ادخال طرف او وسيط خارجي، في حل الخلافات بين ائتلافي العراقية ودولة القانون.
وقالت الطالباني في تصريح (للوكالة الاخبارية للانباء) اليوم السبت:"الوسيط العراقي ما يزال موجوداً وهناك مبادرة من قبل رئيسي الجمهورية جلال الطالباني،واقليم كردستان مسعود البارزاني، بعقد اجتماعات للقادة، مبينا ان الوضع الحالي لا يحتاج الى طرف خارجي، ولازلنا نستطيع الاعتماد على وساطة الداخلية، برغم من ان هذه المعضلة تبدو كبيرة."
واضافت النائبة عن الكردستاني:"جميع الاطراف تعمل على تقريب وجهات النظر، وتخفيف حدة التوتر بين العراقية ودولة القانون، وخصوصاً بين رئيسا الائتلافين، لافتاً الى ان الكردستاني من اكثر الكتل التي تعمل على التقريب."/
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

