عاد الى بغداد/ رئيس لجنة العلاقات الخارجية البرلمانية /الشيخ همام حمودي بعد أن قام بزيارة الى القاهرة التقى خلالها هناك ،المسؤولين المصريين والامين العام للجامعة العربية عمرو موسى.
وقال الشيخ حمودي (للوكالة الاخبارية للانباء) بعد عودته اليوم الثلاثاء:أن "زيارته كانت "أيجابية"، وتمت خلالها مناقشة جملة من القضايا التي تخص، القمة العربية التي من المؤمل ان تعتقد بغداد، فضلا عن مناقشة لمن سيصوت العراق من المرشحين للامانة العامة للجامعة العربية.
واضاف الشيخ حمودي تم بحث تدعيم العلاقات العراقية- المصرية، فضلاً عن إطلاع لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب على العلاقات العراقية الخارجية، حيث تمكن اللجنة من الاطلاع على أهم القضايا التي تخص القمة العربية.
هذا وقد التقى الشيخ همام حمودي الأمين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى ، ونبيل العربي وزير الخارجية، وشيخ الجامع الأزهر الدكتور أحمد الطيب، ومفتى الديار المصرية الشيخ على جمعة
https://telegram.me/buratha

