أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الاحد، بأن قوة أمنية اعتقلت 18 شخصاً من المشتبه بهم في عملية دهم وتفتيش نفذتها غرب بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة أمنية من اللواء 24 التابع للفرقة السادسة من الجيش العراقي نفذت، عصر اليوم، عملية دهم وتفتيش في منطقة سيد ساجت وخرنابات في قضاء ابو غريب غرب بغداد، وأسفرت عن اعتقال 18 من المشتبه بهم"، مبينا ان "المعتقلين تراوحت اعمارهم بين 20 و 40 سنة".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "المشتبه بهم هم خمسة من عناصر الصحوة السابقين، وثلاثة من الذين كانوا معتقلين في سجن بوكا، أما الباقين فمن عامة المواطنين"، ولم يوضح سبب اعتقالهم.
وأشار المصدر إلى أن "القوة الأمنية اقتادت المعتقلين إلى أحد مراكز الاحتجاز الأمني لإجراء التحقيقات اللازمة معهم والتأكد من التهم الواردة بحقهم".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

