قال الرئيس اليمني السابق «علي عبد الله صالح» في لقاء تلفزيوني مساء اليوم السبت، اثر اشاعات عن وفاته بإحدى مستشفيات السويد إن "الإخوان المسلمين من دبروا اغتيالي.. وهم وراء كل أحداث الاغتيالات التي يتعرض لها الضباط والعسكريين والأمنيين حاليا".
اتهم الرئيس اليمني السابق «علي عبد الله صالح» جماعة الإخوان المسلمين، بالوقوف وراء عملية محاولة اغتياله خلال فترة الإحتجاجات التي أدت الى تخليه عن السلطة مند عامين، مشيراً الى أن تنظيم "القاعدة" الارهابي فصيل من فصائل "الاخوان" في اليمن.
وقال صالح في لقاء تلفزيوني مساء اليوم السبت، اثر اشاعات عن وفاته بإحدى مستشفيات السويد، إن "الإخوان المسلمين من دبروا اغتيالي.. وهم وراء كل أحداث الاغتيالات التي يتعرض لها الضباط والعسكريين والأمنيين حاليا".
وأضاف "الإخوان يعتدون على الناس ويختطفون ويرمون ذلك على تنظيم القاعدة.. تنظيم القاعدة فصيل من فصائل الاخوان المسلمين وهم خرجوا من عباءته"، مشير الى ان اليمن يعيش "اوضاعاً منفلتة".
وكانت تقارير صحافية افادت أن صالح توفي بجلطة دماغية في السويد امس الجمعة، غير ان الرئيس اليمني قال "انا مت بالفعل 14 يوما اثر محاولة اغتيالي عقب جريمة مسجد النهدين التي دبرها الاخوان.. لكن الله نجاني" حسب زعمه.
وكان الرئيس اليمني السابق تخلى عن حكم البلاد اثر تسوية سياسية رعتها دول الخليج الفارسي ما عدا قطر في نوفمبر/تشرين الثاني 2011.
...............
36/5/131026
https://telegram.me/buratha
![](https://telegram.org/img/t_logo.png)