اكد قيادي في كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري ان عودة زعيم التيار السيد مقتدى الصدر الى النجف لاعلاقة لها بموضوع قضية تمديد بقاء القوات الامريكية في البلاد.
وقال القيادي الذي فضل عدم ذكر اسمه (للوكالة الاخبارية للانباء) " اليوم : ان السيد الصدر طالب علم ومتفرغ للدراسة وعودته لاتعني انه قادم لغرض التحقق من مسالة بقاء القوات الاجنبية . واضاف ان هذا الامر منوط بالهيئة السياسية كونها هي المكلفة في التحقق ومعرفة تفاصيل القضية بالتنسيق مع باقي الكتل السياسية .
واشار الى ان إقامة الصدر في ايران لاتعد اقامة دائمية وهي مرتبطة بالدراسة لذلك فمن الطبيعي ان يتنقل بين النجف وقم المقدسة .
يذكر ان زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر عاد الى النجف أمس قادماً من قم، وكانت تقارير صحفية قد اشارت الى ان عودة الصدر جاء ليتحقق بنفسه عما يروِّج له البعض من وجود اتفاق سري بين حكومة المالكي والإدارة الاميركية يقضي بتمديد بقاء القوات الامريكية في البلاد
https://telegram.me/buratha

