تستعد محافظة ميسان للتظاهر مرة اخرى بعد ان تلقوا انباء تعيين وزير البلديات والاشغال العامة عادل مهودر للاشخاص المقربين منه فقط دون عامة الناس.
وذكر مصدر مطلع في محافظة ميسان اليوم:" ان المحافظة خصص لها درجات وظيفية حسب كثافتها السكانية في الموازنة الجديدة ولكن الطامة الكبرى ان وزير البلديات والذي خصصت لوزارته 600 درجة وظيفية لاهالي ميسان منحها لجهة واحدة ومن المقربين منه فقط ".
واضاف:" ان اهالي المحافظة يعتزمون التظاهر ضد هذا التصرف السيء من قبل الوزير الذي فرق بين اهالي المحافظة ولم يأخذ بنظر الاعتبار اصحاب الدرجات والكفاءات في المحافظة بل انه نظر اليهم بنظره حزبية وعين وفقها".
وتابع:" ان شباب المحافظة ستكون لهم تظاهرة اكبر من تظاهرة الجمعة اذا استمر هذا الغبن لحقوقهم وعلى المسؤولين التدخل للتوزيع العادل للدرجات الوظيفية بين ابناء المحافظة".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

