أفاد مصدر في شرطة محافظة الانبار، الخميس، بأن الحصيلة النهائية للتفجير الانتحاري الذي استهدف احتفالية بمناسبة المولد النبوي، وسط الرمادي، بلغت 37 شهيدا وجريحا بينهم نائب محافظ الانبار وصحافيين اثنين، فيما تبحث القوات الأمنية عن سيارتين مفخختين.
وقال المصدر في حديث لـ "السومرية نيوز"، إن "الحصيلة النهائية للتفجير الانتحاري بحزام ناسف الذي استهدف احتفالية بمناسبة المولد النبوي في البيت الثقافي بمنطقة 17 تموز، وسط الرمادي، بلغت 14 شهيدا و23 جريحا بينهم نائب المحافظ للشؤون الإدارية حكمت جاسم زيدان وصحافيين هما مراسل فضائية الاتجاه محمد الحمداني ومراسل يعمل بالقطعة".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن "سيارات الإسعاف نقلت الشهداء والجرحى إلى مستشفى الرمادي، فيما لازالت القوات الأمنية تفرض طوقا أمنيا على مكان الحادث وقطعت جميع الطرق المؤدية أليه".
من جانبه قال المستشار الإعلامي لمحافظ الانبار محمد فتحي في حديث لـ "السومرية نيوز"، إن "القوات الأمنية تبحث عن سيارتين مفخختين دخلتا المدينة في وقت سابق من اليوم".
https://telegram.me/buratha

