قالَ النائب عن التحالف الوطني مشرق ناجي ان التحالف لديه تحفظ على ان يكون لرئيس الجمهورية اكثر من نائبين. واوضح ناجي "ان التحالف الوطني لديه تحفظ على جعل اكثر من نائبين لرئيس الجمهورية، اذ يجب ان نطلع على التعديلات الجديدة لقانون نواب رئيس الجمهورية خلال القراءة الثانية للقانون ومعرفة المرشحين والاسماء المطروحة لهذه المناصب لإبداء رأينا الحقيقي فيها آنذاك".
واشار النائب الى "ان صلاحيات رئيس الجمهورية هي صلاحيات فخرية ورمزية اصلاً،فما بال صلاحيات نواب رئيس الجمهورية التي من المؤمل ان تقتصر على التشريفات"، مؤكداً "ان التحالف الوطني ضد ترشيح اكثر من اثنين لمنصب نائب رئيس الجمهورية".
وبين ناجي "ان التوافق السياسي والانسجام بين الكتل هو الحل الوحيد لحسم قضية مرشحي الوزارات الامنية، بوجود مفاوضات حقيقية تجري حالياً بين الكتل لحسم هذه الوزارات".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

