افاد مصدر امني في شرطة الانبار، اليوم الجمعة، ان القوات الامنية عثرت على سبعة مخابئ للاسلحة والصواريخ والعبوات الناسفة فضلا عن معمل ضم مواد تستعمل في صناعة الأحزمة الناسفة في مناطق مختلفة من المحافظة يعتقد انها تعود لتنظيم القاعدة الارهابي
وقال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه لـ (آكانيوز) ان "السلطات الامنية بعد رصدها لتحركات مشبوهة ومسح استخباري لعدد من المناطق المشتبه بها تمكنت من العثور على سبعة مخابىء يعتقد انها تعود لتنظيم القاعدة الارهابي بمناطق الرطبة والقائم وهيت والفلوجة وناحية الكرمة والعامرية".
واوضح المصدر ان "الاسلحة والمواد التي تم ضبطها كانت 31 صاروخ كاتيوشا و18 صاروخ تاو و10 صواريخ كراد و19 صاروخ قاذفة ار بي جي7وكميات من مادتي تي ان تي والسيفور شديدة الانفجار وثماني رمانات خارقة للدروع فضلا عن خمسة احزمة ناسفة واسلحة متوسطة وثقيلة من هاون عيار 120 ملم ومجموعة من قدحات التفجير و24 عبوة ناسفة ولاصقة ونواظير ليلية وخرائط ومستمسكات مزورة".
وبين المصدر ان "جميع تلك الاسلحة كانت مهيئة للقيام بعمليات مسلحة ضد المدنيين والقوات العراقية من قبل تنظيمات مسلحة تتخذ من تلك المناطق قواعد لها".منوها الى ان "السلطات مستمرة بالبحث عن عدد من المتورطين والمطلوبين الذي يحاول زعزعة الاستقرار في المحافظة والبلاد على حد سواء".
https://telegram.me/buratha

