قررائتلاف دولة القانون رفض دعوة قضائية ضد موقع ويلكيكلس بعد نشره وثائق تتهم زعيمه الائتلاف بتورطه بعمليات قتل واعتقال عراقيين . وقال القيادي في دولة القانون حيدر الجوراني سنقوم برفع دعوة قضائية ضد ويلكيكلس لنشره وثائق غير صحيح وغير دقيقة .
واضاف الجوراني (للوكالة الاخبارية للانباء) اليوم السبت:"منذ ان اصبحت كتلة دولة القانون الاكبرهناك محاولة لافشال المشروع الذي اسسه المالكي، واتهم الجوراني قوة خارجية لم يسميها بالتخطيط وبث مثل هذه الوثائق لسقاط المالكي، وعد الجوراني الوثائق جزء من مشروع للتسقيط والتشهير للمالكي، مستغربا من بث هذه الوثائق في هذا الوقت، الذي قال انه كان مخطط له.
وقلل الجوراني من تأثير الوثائق على الرأي العام وعلى الشارع العراقي، وتابع :"ما نشر سيزيد من اصرار المالكي على التمسك بترشيحه لرئاسة الحكومة لولاية ثانية .
وقال:" سوف نستخدم كافة الوسائل لكي نعيد لنا حقناونحن في ائتلاف دولة القانون ووان مكتب رئاسة الوزراء سوف يعمل على مقاضاة ويلكيكلس، واضاف ان هناك اطراف دولية متواطئة مع اطراف سياسية داخلية ونحن في طور البحث عن هذه الجهات الداخلية المتورطة في هذا الموضوع .
https://telegram.me/buratha

