أفاد مصدر امني مسؤول في محافظة ديالى، مساء الاثنين، أن ضابطا برتبة نقيب وشرطي أصيبا بجروح بانفجار عبوة لاصقة موضوعه اسفل عجلة كانا بداخلها غرب بعقوبة فيما اعتقلت الاجهزة الامنية اثنين من المشتبه بهما.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "عبوة لاصقة موضوعه اسفل عجلة مدنية كانت متوقفة قرب سوق شعبي في منطقة المفرق 6كم غرب بعقوبة، انفجرت مساء اليوم ما اسفر عن اصابة نقيب بالشرطة يدعى ابراهيم محمود وشرطي اخر كانا بداخلها لحظة الانفجار تم نقل المصابين الى مستشفى بعقوبة العام لتلقي العلاج".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه ان "الاجهزة الامنية فرضت طوقا امنيا في محيط الحادث واعتقلت اثنين من المشتبه بهما جرى اقتيادهما الى احدى مراكز الاحتجاز الامني وسط بعقوبة لاستكمال اجراءات التحقيق معهما".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

