اعلنت وزارة النفط، اليوم الاربعاء، عن توفير 200 درجة وظيفية لخريجي الكليات الهندسية .
وقال المتحدث باسم الوزارة عاصم جهاد، في بيان إنه "استنادا الى توجيهات نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط ثامر عباس الغضبان بتوفير فرص توظيف لخريجي الكليات الهندسية ، فقد دعت وزارة النفط خريجي الكليات الهندسية للاختصاصات (الكيمياوية ، الكهربائية ، سيطرة ونظم، ميكانيك، انتاج ومعادن ، اتصالات ، بيئة ، بناء وانشاءات) الى مراجعة مقر الوزارة اعتبارا من يوم الاحد المقبل 2019/5/19 ولمدة 5 ايام وذلك للتنافس على 200 درجة وظيفية للتخصصات المذكورة".
واضاف جهاد ان "الدعوة اشترطت ان يكون المتقدم من خريجي الجامعات العراقية الحكومية / الدراسة الصباحية حصراً وان يكون من سكنة محافظات (كربلاء المقدسة، النجف الأشرف ، الديوانية ، بابل ، المثنى )، لان مكان العمل سيكون في مصفى كربلاء النفطي ، وان لايتجاوز عمر المتقدم عن 30 عاماً".
وكانت وزارة النفط قد اعلنت في وقت سابق من هذا الشهر عن تعيين (415) مهندساً من خريجي الكليات الهندسية ، ضمن خططها في توفير فرص عمل ووظائف للتخصصات النفطية.
https://telegram.me/buratha
