طالب الأمين العام لمنظمة بدر، ورئيس تحالف الفتح هادي العامري، اليوم الخميس، بإنزال "اشد العقوبات" بحق الجهات المقصرة في حادثة غرق عبارة الجزيرة السياحية في الموصل، في نهر دجلة.
وقال العامري في بيان: "تلقينا ببالغ الحزن والالم نبأ غرق العبارة في مدينة الموصل العزيزة، والتي كان فيها جمعا من العوائل العراقية العزيزة والاطفال للاحتفاء باعياد نوروز مما ادى الى وفاة العشرات وجرح البعض ولازال البعض منهم في عداد المفقودين "، معربا عن "تضامنه التام وحزنه العميق مع ابناء شعبنا العزيز في مدينة الموصل وعوائل المفقودين".
وأبدى زعيم تحالف الفتح "اسفه لهذا الاستهتار بارواح الناس، وهذا الجشع الذي ادى الى غرق العبارة"، داعيا "الجهات الحكومية المركزية والمحلية لفتح تحقيق عاجل للكشف عن ملابسات هذه الكارثة الانسانية والوقوف على اسبابها وانزال اشد العقوبات بالجهات المقصرة ايآ كانت".
https://telegram.me/buratha
