نعى رئيسا الجمهورية برهم صالح ومجلس النواب محمد الحلبوسي، الجمعة، رئيس هيئة النزاهة القاضي عزت توفيق جعفر، الذي وافاه الأجل بحادث مروري في محافظة دهوك يوم أمس.
وجاء في بيان لمجلس النواب، ان"الحلبوسي نعى رئيس هيئة النزاهة القاضي عزت توفيق جعفر، الذي وافاه الأجل بحادث مروري مؤسف".
وقال الحلبوسي بحسب البيان: "بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة رئيس هيئة النزاهة القاضي عزت توفيق جعفر ليلة أمس بحادث مروري مؤسف".
وأضاف قائلا: "خسرنا رمزًا من رموز المسيرة القضائية، فقد كان الفقيد حريصا ومتفانيا في أداء مهامه وواجباته. وبهذا المصاب الجلل لا يسعنا إلا أن نقدم خالص دعائنا بأن يتغمده الباري عزَّ وجلَّ بوافر رحمته، وأن يدخله فسيح جنانه، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان".
من جانبه بعث رئيس الجمهورية برهم صالح، برقية تعزية الى عائلة عزت توفيق، مبينا ان الفقيد خلف من عطاء وجهد وطني لخدمة العراق وأهله الذي سيظل مبعث فخر للعائلة الكريمة ولنا جميعاً.
https://telegram.me/buratha
