أحبطت قوات الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء، محاولة لعصابات داعش الارهابية، لاستهداف زوار مرقدي الإمامين العسكريين والسيد محمد {ع} خلال عملية أمنية في قضاء بلد بمحافظة صلاح الدين.
وذكر بيان لاعلام الحشد إنه "وبعد ورود معلومات استخباراتية بوجود مضافات لعناصر داعش الارهابي تحتوي على أسلحه ومواد متفجرة في احد قواطع المسؤولية في منطقة الرفيعات غرب قضاء بلد، قامت قوة من لواء 43 الفوج الثاني بالحشد الشعبي عثرت خلاله على مخبأ للأسلحة ومواد متفجرة وانواع الصواريخ والعبوات".
وأضاف أنه "تم العثور ايضا على طرف يمنى صناعية معدة للتفجير لعناصر داعش الارهابي كان ينوون استخدامها ضد الزائرين الوافدين لمرقدي الإمامين العسكريين والسيد محمد {عليهم السلام}" مبينا، أن "المخبأ يبعد عن الشارع العام الرابط بين سامراء وبغداد 200 متر فقط".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
