أعلنت قيادة عمليات بغداد، الجمعة، القاء القبض على عصابة مكونة من 8 اشخاص بينهم 6 فتيات تقوم بخطف وابتزاز الشباب في منطقة المنصور غربي العاصمة.
وقالت القيادة في بيان إن "معلومات استخبارية دقيقة تفيد بوجود عصابة لخطف وابتزاز الشباب عن طريق استدراجهم بواسطة الفتيات في منطقة المنصور 14 رمضان، فتم تشكيل فريق عمل مشترك من لواء المشاة (54) ومفرزة من مكافحة اجرام المنصور، حيث تمكنت القوة من مداهمة مقر لقاء العصابة (كوفي شوب) في منطقة المنصور والقاء القبض على جميع افراد العصابة البالغ عددهم (8) متهمين بينهم (6) فتيات".
وأضافت القيادة، أن "قوة مشتركة أخرى من لواء المشاة (54) ومفرزة من جهاز الامن الوطني من اعتقال متهم يتاجر بالقطع الاثرية في منطقة حي الجامعة، ضبط بحوزته على (4) قطع اثرية، تم تسليهم جميعاً الى الجهات المختصة".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
