حذر النائب عن كتلة الاحرار حسين علوان جبر رئيس الوزراء نوري المالكي من انتهاج (سياسة النظام البائد) كخارطة طريق في تسيير العملية السياسية في العراق.
وأضاف: (ان السياسيين العراقيين اتخذوا من صدام حسين معلماً اول في نهج سياساتهم). وتابع ان الحكومة الحالية المنتخبة منذ اربع سنوات لم ينتج عنها اي خير للشعب. وقال متسائلاً: (هل ينتظرون من الشعب التصفيق لهم والتهليل؟).
وشدد النائب على القول: (هذا الزمان قد ولى، واليوم وقت العمل والخدمة ومداواة جروح هذا الشعب الذي عانى سنوات من الظلم والقهر).
وحذر الحكومة من غضب الشعب العراقي. مطالبا بعدم تجاهل الاصوات المنادية بالحق. وأضاف جبر قوله: لا توجد قوة يمكنها ان تمنع الشعب من تحقيق مبتغاه لأنه شعب يملك من الغيرة والشهامة ما يحول دون ان يقبل بالذلة والمهانة التي يعيشها الآن. وأشار الى محاولات الحكومة إلصاق صفة التطرف والارهاب بالتظاهرات والاعتصامات التي تعمّ ارجاء العراق وصم الاذان عن حقوق المظلومين ومحاولة تأجيج نار الفتنة الطائفية بين الشعب الواحد بدلا من ايجاد طريق لحل الازمة.
https://telegram.me/buratha

