أمام فضلاء الحوزة: الإمام السيستاني ينتقد أداء الحكومة والخلافات بين الساسة
النجف الأشرف ـ فاهم عبود مراسل براثا نيوز في الفرات ألأوسط
ذكرت مصادر قريبة الصلة من مكتب سماحة المرجع الأعلى الإمام المفدى السيد السيستاني أن سماحته وفي حديثله مع مجموعة من فضلاء الحوزة العلمية أنتقد أداء الحكومة بشدة والخلاف الدائر بين السياسيين في هذه الأيام وطلب منهم نقل حديثه الى الناس . والجدير بالذكر أن السيد السيستاني قد أغلق أبوابه أمام استقبال كبار القادة السياسيين وقاطعهم منذ فترة طويلة احتجاجا على سوء الخدمات وعدم قدرت القيادة العراقية من تقديم خدمة للمواطن العراقي .
ويذكر أن العديد من الساسة وفي مقدمتهم رئيس الوزراء نوري المالكي قد حاولوا ولأكثر من مرة زيارة المرجع الكبير الا ان طلباتهم جوبهت بالرفض التام من قبل المرجعية كتعبير عن إمتعاضها الشديد عن الأداء السيء للحكومة وولرئاسة الوزراء .
المصادر ذاتها أشارت الى أنه هذه المرة الأولى التي يصرح بها المرجع الأعلى السيد السيستاني بموقفه وينتقدالحكومة بشكل مباشر مما يدل على انه غير راض على أداء السلطتين التشريعية والتنفيذية .
https://telegram.me/buratha

