نقل سفير جمهورية افغانستان الاسلامية المعتمد لدى العراق محمد انور انورزي، طلب حكومة بلاده معالجة موضوع الزوار الافغان العالقين في الحدود العراقية السورية.
جاء ذلك خلال لقائه لبيد عباوي وكيل وزارة الخارجية لشؤون التخطيط السياسي والعلاقات الثنائية .
وذكر بيان للخارجية اليوم الاحد: أن السفير الافغاني نقل خلال اللقاء، طلب الحكومة الافغانية معالجة موضوع الزوار الافغان العالقين في الحدود العراقية السورية .
وأضاف البيان: ان وكيل الوزارة أعرب عن جهود السلطات المعنية لمعالجة الموضوع باسرع وقت ممكن ،مؤكداً على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ودعم العراق المتواصل للشعب الافغاني.
وأشار البيان: أنه جرى خلال اللقاء تناول اخر مستجدات الاوضاع السياسية والامنية في افغانستان، وعبر السفيرعن شكره وامتنانه للوكيل عباوي لمواقف العراق التضامنية مع افغانستان وتقديره لوزارة الخارجية في جهودها ودعمها المتواصل للسفارة الافغانية في بغداد
https://telegram.me/buratha

