الدجيل ـ علي الحيدري
بمناسبة ذكرى ولادة بقية الله في أرضه وحجته على عباده الإمام الحجة بن الحسن المهدي (عجل الله تعالى فرجه ) أقامت مؤسسة شهيد المحراب (قده) في الدجيل احتفالا مركزيا كبيرا في حسينية الدجيل العامة وسط المدينة القديمة ، بحضور شخصيات اجتماعية تمثل جميع شرائح المجتمع الدجيلي .
واستهل الاحتفال بتلاوة عطرة من القرآن الكريم ، بعدها كلمة المؤسسة في الدجيل لمسؤول العلاقات العامة رحب فيها بالحاضرين شاكرا حضورهم ومشاركتهم بهذه المناسبة الميمونة وذكر بعض الآيات القرآنية والأحاديث النبوية الواردة في صحاح المسلمين من أهل السنة ، وطالبا الإخوة الحاضرين وجميع المؤمنين بالإكثار من الدعاء والتوجه إلى الله تعالى ان يعجل خروج الإمام (عليه السلام ) بحق الإمام صاحب الزمان (عج) .
بعدها شارك المنشدين بتواشيح دينية بينت مكانة الإمام المنتظر (عج) وصدحت حناجرهم بالشعر والأهازيج والإنشاد بتفاعل من الحاضرين .
واختتم الحفل بالدعاء وللمؤمنين الحاضرين بالموفقية والسداد ولصاحب الزمان (عج) بالفرج والحفظ ولأوليائه بالثبات والنصر والظفر، ولأعدائه الهوان والخسران.
https://telegram.me/buratha

