اعلن مسؤول محلي في محافظة ديالى، السبت، أن قوة عراقية خاصة اعتقلت مسؤول عمليات تنظيم القاعدة في حوض حمرين شمال شرق بعقوبة، فيما لفت إلى أن المعتقل اعترف بمسؤوليته عن تنفيذ ثماني عمليات مسلحة أبرزها أعدام أسرة مكونة من ستة أشخاص في المحافظة.
وقال مدير ناحية السعدية أحمد الزركوشي في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة عراقية خاصة أعتقلت بعد ظهر اليوم، مسؤول عمليات تنظيم القاعدة الارهابي في منطقة حوض حمرين (70كم شمال شرق بعقوبة) ويدعى زيد حميد الكروي، خلال عملية نفذتها على أحد المنازل في ناحية السعدية"، 60كم شمال بعقوبة.
وأضاف الزركوشي أن " الارهابي الكروي كشف بعد نقله للمركز الأمني في بعقوبة عن هوية المسؤول الاول لتنظيم القاعدة الارهابي في منطقة حوض حمرين ويدعى زكي محمود الكروي، إضافة إلى موقع خلية ارهابية خاصة بقادة القاعدة في حمرين وتضم 20 قائدا بارزا"، مشيراً إلى أن "الكروي أعترف أيضاً بارتكابه ثماني عمليات ارهابية أبرزها أعدام أسرة مكونة من ستة اشخاص في ناحية السعدية قبل عامين".
https://telegram.me/buratha

