أنجزت مدير شعبة المباني في ديوان محافظة البصرة عدد من المشاريع لعدد من القطاعات الخدمية بكلفة اجمالية قاربت ” 42,675,834,000″ دينار ضمن برنامج تنمية الأقاليم لعام 2011.
وقال حامد بدر مدير شعبة المباني في تصريح صحفي اطلعت علية “الاستقامة الالكترونية” إن” شعبة المباني في مديرية العقود الحكومية بكوادرها الفنية والهندسية تابعت تنفيذ المشاريع الخدمية في عموم المحافظة .
واضاف بدر ان ” القطاع التربوي كانت لة حصة من هذه المشاريع أنجز عدد منها وتم تسليمها إلى مديرية تربية البصرة كونها الجهة المستفيدة حيث أدخلت حيز الخدمة للمساعدة في فك الاختناقات الحاصلة في الأبنية المدرسية الحكومية”.
وبين إن” الإعمال في المشروع تضمنت إنشاء مدرسة بـ 18 صف وبواقع ثلاث طوابق في منطقة الرباط الكبير ومدرسة أخرى في قضاء الزبير منطقة الجمهورية، بالإضافة إلى مشروع أخر في قطاع الزراعة تضمن إنشاء شعبة زراعية في قضاء المدينة”.
يذكر ان ” مديرية العقود الحكومية اتجهت إلى تشيد عدد من المشاريع لصالح مديرية الشباب والرياضة والذي سيسهم في احتضان و تنمية الطاقات الرياضية الشابة التي من شأنها إن تنهض بالواقع الرياضي في محافظة البصرة أهم هذه المشاريع إنشاء 15 ساحة رياضية مزودة بالمستلزمات الرياضية توزعت على أقضية ونواحي ومركز المدينة فضلا عن إنشاء منتدى شباب ورياضة نموذجي في قضاء القرنة “الشرش” شارف أيضا على الانتهاء بنسبة انجاز فعلي بلغت اكثر 95% “.
https://telegram.me/buratha

