.اصدرت محكمة الجنايات المركزية حكما بالسجن المؤبد على مدان بقتل ضابط رفيع المستوى في وزارة الدفاع.
وافاد مصدر قضائي في بيان لمجلس القضاء الاعلى :بأن الهيئة الثالثة في محكمة الجنايات المركزية اصدرت حكما بالسجن المؤبد على المتهم (ع ، ف ، ز) بعد ادانته بقتل ضابط في وزارة الدفاع برتبه عميد طيار'، مضيفاً ان 'العملية كانت بدوافع ارهابية حيث فشل المدان بخطف ضحيته ما حدا به الى اطلاق النار عليه امام عائلته .
وتابع المصدر:أن زوجة الضحية استطاعت تشخيص المتهم بشكل واضح لانه لم يكن ملثما اثناء تنفيذه الجريمة'، مؤكدا ان ' المدان اعترف في مرحلة التحقيق الابتدائي، وبالرغم من انكاره التهمة الموجة اليه امام المحكمة فإن القناعة بالادانة تعززت بشهادة عيانية لشقيقة المجنى عليه واكدها محضر التشخيص للمتهم بالاضافة الى شهادة المدعية بالحق الشخصي.
ومضى المصدر بالحديث :ان المحكمة جرمت المتهم على وفق المادة الرابعة / 1 وبدلالة المادة الثانية / 1و3 من قانون مكافحة الارهاب وتحديد عقوبته بمقتضاها والاستدلال بالمادة 132/1 عقوبات عند فرض العقوبة لكونه شاباً في مقتل العمر مع الاشارة الى ان هذا الحكم ابتدائي خاضع للطعن التمييزي امام محكمة التمييز/ الاتحادية
https://telegram.me/buratha

