طالب وزير المالية المستقيل رافع العيساوي من نائب رئيس الوزراء صالح المطلك الانسحاب من الحكومة الحالية واصفا حكومة المالكي الحالية بانها طائفية وتقصي العرب السنة من مناصبهم .
وقال العيساوي خلال برنامج ستوديو التاسعة الذي تعرضه البغدادية ان الحكومة الحالية التي يراسها المالكي تقصي العرب السنة من المناصب وهذا الاقصاء ليس من قبل الشيعة ضد السنة بل هو اقصاء سياسي من قبل الحكومة واصفا بعض القيادات الامنية التي تدير الملف الامني بانها تخدع الشعب وتخدع المالكي بالوقت نفسه بعد ان فشلت بالسيطرة على الملف الامني بعموم البلاد "بحسب تعبيره
وطلب العيساوي من نائب رئيس الوزراء صالح المطلك بالانسحاب من الحكومة الحالية بقوله على المطلك ان ينسحب من الحكومة الحالية فقد سبق للمطلك ان وصف المالكي بالدكتاتور فكيف له ان يسمح لنفسه العمل مع دكتاتور اننا اليوم نراه يغازل رئيس الحكومة فعلى صالح المطلك وبعض وزراء العراقية ان يتركو العمل مع الحكومة ويعملوا بالمعارضة كونهم اليوم اتباع للمالكي وليس شركاء السلطة "
https://telegram.me/buratha

