نقلت وزارة التجارة في بيان لها عن تنظيم استفتاءً شعبيا حول رغبة المواطن في الاستمرار بتسلم مادة الطحين ضمن مفردات البطاقة التموينية او استلام الخبز والصمون او استبداله بالبدل النقدي.
ونقل بيان للوزارة اليوم ، عن مدير عام شركة تصنيع الحبوب عدنان الشرفي، القول ان "الشركة تعمل على تقديم افضل الخدمات للمواطن في بغداد وعموم المحافظات من خلال تحسين نوعية المواد التي تنتجها من مادة الطحين او الصمون المنتج في افرانها الحكومية او من خلال الرقابة والاشراف التي تنفذها على المخابز والافران الاهلية".
وأضاف ان "الشركة مستمرة بتجهيز الطحين للمواطنين بصورة منتظمة حيث لم تؤشر خلال الفترة الماضية اي حالة تلكوء او تأخير في التجهيز".
وحث الشريفي "المواطنين للمشاركة في الاستفتاء الالكتروني بين استلام حصة الطحين او الخبز والصمون او استبدالها بالبدل النقدي"، مشيرا الى ان "الهدف من اجراء هذا الاستفتاء معرفة رغبة المواطنين ودراسة امكانية توفير ما يلبي تلك الرغبات واخذه بنظر الاعتبار خلال تقديم الخطط السنوية المتعلقة بسياسة الشركة للفترات المقبلة بعد تحليل نتائج الاستفتاء، حيث صمم قسم الحاسبة في الشركة برنامجاً الكترونياً خاصاً بالاستفتاء عبر رابط ضمن الموقع الالكتروني للشركة او من خلال موقع وزارة التجارة الالكتروني عبر الرابط الخاص بشركة تصنيع الحبوب".
ودعا مدير عام شركة تصنيع الحبوب المواطنين الى زيارة موقع الشركة والمشاركة في الاستفتاء.
10/5/13226
https://telegram.me/buratha

