أعلنت إدارة محافظة ديالى، الأحد، عن موافقة القائد العام للقوات المسلحة بفتح تحقيق موسع في حادثة مداهمة مكتب محافظ ديالى يوم الجمعة الماضي، مؤكدة أن نتائج التحقيق سيتم كشفها أمام الرأي العام لبيان ملابسات ما حصل.
وقال مدير قسم الإعلام في إدارة ديالى تراث العزاوي إن "القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي وافق، اليوم، على فتح تحقيق عاجل في ملابسات قيام قوة أمنية مساء يوم الجمعة الماضي بمداهمة مكتب محافظ ديالى عمر الحميري في مركز قضاء المقدادية، (35 كم شمال شرق بعقوبة)، والعبث بمحتوياته وتجريد حراسه من الأسلحة".
وأضاف العزاوي أن "إجراءات التحقيق بدأت على نحو فعلي مع بعض القيادات الأمنية المسؤولة عن عملية المداهمة"، مؤكدا أن "نتائج التحقيق سيتم كشفها أمام الرأي العام لبيان ملابسات مت حصل".
وكانت إدارة محافظة ديالى أعلنت، أمس السبت (16 شباط 2013)، أن قوة أمنية خاصة داهمت مكتب المحافظ وعبثت بمحتوياته وجردت حراسه من الأسلحة، فيما طالبت مكتب القائد العام للقوات المسلحة بفتح تحقيق عاجل في ملابسات الحادث.
https://telegram.me/buratha

