طالبت القائمة العراقية الحكومة بعرض عملية اعتقال امين عام كتائب حزب الله في العراق واثق البطاط على شاشات التلفاز عند تنفيذها.
وذكر المتحدث الرسمي باسم القائمة العراقية حيدر الملا في مؤتمر صحفي عقده في مبنى البرلمان اليوم "نطالب رئيس الوزراء نوري المالكي بـ "اعتقال البطاط في اقرب وقت واعلان اعتقاله على شاشات التلفاز لعدم تصديق قائمته بصدور امر القاء قبض بحق البطاط من قبل المالكي".
وتابع انه "لا يمكن ابقاء البطاط طليقا في الوقت الذي يرزح فيه عدد من الابرياء في السجون العراقية و وجود ثكنات عسكرية يتم فيها التحقيق معهم".
وكان مصدر رسمي قد اعلن امس الاربعاء ان مذكرة اعتقال صدرت بحق الامين العام لحزب الله واثق البطاط الذي اعلن قبل ايام تشكيل جيش المختارلدعم الحكومة في محاربة الفساد وتنظيم القاعدة حسب تعبيره
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

