أطمئن أمير دولة الكويت صباح الأحمد الصباح على الحالة الصحية لرئيس الجمهورية جلال طالباني الذي يعالج حالياً في أحدى المستشفيات في المانيا .
وذكر بيان لمكتب الاتحاد الوطني الكردستاني ان " أمير الكويت وخلال اتصال هاتفي اجراه أمس السبت مع نائب الأمين العام للإتحاد الوطني الكردستاني برهم أحمد صالح عبر عن حرصه وإهتمامه الشديدين للحالة الصحية للرئيس طالباني ، " متمنياً " عودة الرئيس بموفور الصحة والعافية إلى أرض الوطن، والإستمرار بمهام عمله من جديد كرئيساً لجمهورية العراق ".
وأضاف ان " صالح قدم جزيل الشكر والتقدير لأمير دولة الكويت، لإستمرار سؤاله عن الأحوال الصحية للرئيس طالباني ".
وأكدت عقيلة رئيس الجمهورية هيرو ابراهيم تحسن الحالة الصحية للرئيس جلال طالباني الذي يعالج باحد المستشفيات في المانيا منذ 44 يوما .
تتضارب الانباء عن صحة رئيس الجمهورية جلال طالباني الذي يعالج في المانيا بعد نقله اليها في 20 كانون الاول الماضي 2012.
يشار الى ان رئيس الجمهورية تعرض الى جلطة دماغية في 17 من شهر كانون الأول الماضي نقل على اثرها الى المستشفى ببغداد قبل ان ينقل الى احدى المستشفيات الالمانية تحت اشراف فريق طبي دولي قدم الى بغداد
https://telegram.me/buratha

