قال وزير الداخلية السابق ورئيس تيار بدانا جواد البولاني ان التوجه الى صناديق الاقتراع بكثافة سيكون بداية التغير المقبل في البلاد .
وذكر بيان للمكتب الاعلامي للبولاني وتلقت وكالة انباء براثا نسخة منه اليوم الاربعاء ان " التركيز على انتخابات مجالس المحافظات وحث الناخبين على التوجه الى صناديق الاقتراع بكثافة سيكون بداية التغيير ابتداء من الحكومات المحلية في المحافظات وصولا الى الانتخابات البرلمانية المقرر اجراؤها في العام المقبل " .
واضاف البيان " ان تشكيل حكومات محلية قوية قادرة على حل المشكلات التي تعاني منها محافظات البلاد سيقلل من مشكلات الحكومة الاتحادية ويعطيها متنفسا للعمل السياسي داخليا ودوليا ".
وكان وزير الداخلية السابق جواد البولاني قد اعلن في وقت سابق تشكيل تيار سياسي باسم {بدانا} والذي سيخوض الانتخابات المقبلة منضويا تحت قائمة ائتلاف المواطن التي ستخوض انتخابات مجالس المحافظات المقبلة بالرقم 411 .
https://telegram.me/buratha

