ذكر مصدر مسؤول في غرفة عمليات البصرة، مساء الجمعة عن اعتقال 14 مطلوباً بعمليات دهم في مناطق مختلفة من المحافظة، فيما ضبطت 16 الف لتر من زيت السيارات المغشوش وهو في طريقه للتهريب الى محافظة أخرى.
وقال المصدر إن "قوات من شرطة البصرة قامت بعمليات دهم في مناطق مختلفة من المحافظة، اعتقلت خلالها 14 مطلوباً بجرائم مختلفة وضبط أربعة مركبات لا تحمل لوحات أرقام أصولية".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، "كما ضبطت إحدى السيطرات في المحافظة 16 الف لتر من زيت السيارات المغشوش وهو في طريقه للتهريب الى محافظة اخرى".
ولفت المصدر الى ان "القوات الأمنية في المحافظة نفذت اليوم خطة امنية لحماية الزائرين الى مسجد (خطوة الامام علي) بمناسبة وفاة النبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم"، مبينا أن "مراسم الزيارة انتهت دون أي خروق امنية".
13/5/12112
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

