ناشد مجموعة من اهالي محافظة البصرة الحكومة العراقية والحكومة المحلية لانقاذهم وتخليصهم من ارتفاع مناسيب المياه التي طفت في اغلب المناطق.
وقال المواطن ابو فراس من سكنة منطقة التحسينية لوكالة{الفرات نيوز} ان" مناسيب المياه دخلت الى اغلب منازلنا ونحن نطالب الحكومة العراقية بأنقاذنا من هذا الواقع المؤلم الذي اثر على اغلب المنازل المتردية".
فيما يشير المواطن ابو محمد من سكنة منطقة الفية الواقعة بالقرب من حسينية داوود العاشور في قضاء ابي الخصيب الى الاطفال والتلاميذ الذين يذهبون الى المدارس قائلا" لقد انقطع التلاميذ عن الذهاب الى المدارس بسبب الطرق المغمورة بمياه الامطار التي استمرت منذ يومين".
ويبين ابو محمد ان" اغلب منازلنا اصابتها التشققات بسبب تساقط الامطار المستمرة فضلا عن دخول المياه الى منازلنا ونحن نناشد الحكومة العراقية لتوفير مركبات حوضية خاصة لسحب كميات المياه في كل المناطق لا سيما مناطقنا".
https://telegram.me/buratha

