كشف مصدر عسكري عن وصول قوة مؤلفة من فوجي مغاوير ورتلاً آلياً يضم عشر دبابات وعجلات نوع همر، إلى قاعدة تابعة لقيادة عمليات دجلة جنوب غربي كركوك، مبيناً أن القوة استقدمت من محافظات وسط العراق وجنوبه.
وقال المصدر وهو من منتسبي الفرقة 12 للجيش العراقي المتمركزة في كركوك، ، إن قوة "تضم فوجي مغاوير تابعين للفرقتين الثامنة والعشرة من الجيش العراقي وصلا قاعدة تل الورد العسكرية التابعة للواء 47 المتمركز في حدود ناحية الرشاد (35 كم جنوب غرب كركوك)"، مشيراً إلى أن تلك القاعدة تعتبر "المقر الرئيس لقيادة عمليات دجلة في حدود محافظة كركوك".
وأضاف المصدر، الذي فضل عدم كشف هويته، أن رتلاً "يضم عشر دبابات و 15 عجلة من نوع همر وصل إلى القاعدة ذاتها فجر اليوم، قادماً من المحافظات الوسطى والجنوبية"، دون كشف المزيد من التفاصيل.
19/5/1204
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

