انتقد عضو في لجنة النفط والطاقة النيابية اداء هيئة رئاسة لجنته، وأكد انه دون المستوى المطلوب، لانها دخلت في مسالة المزايدات السياسية.
وقال عضو اللجنة عواد العوادي، في تصريح لـ [اين]اليوم، ان "اللجنة تعاني من عدة مشاكل والسبب وراء ذلك هو هيئة رئاسة اللجنة، مشيرا الى انه "للاسف الشديد ان هذه اللجنة دخلت في مسألة المزايدات السياسية لذلك تعطل عملها بسبب عدم وجود ادارة حقيقية لهيئة الرئاسة".
واضاف انه "سبق وان قدمت مقترحا الى هيئة رئاسة مجلس النواب لتطبيق المادة[86] من النظام الداخلي وهو حل هيئة رئاسة لجنة النفط والطاقة النيابية بسبب عدم كفاءتها بادارة اللجنة بشكل يتناسب مع مسؤوليتها".
واستطرد العوادي بقوله انه "لا توجد رؤية حقيقية تنظيمية لادارة جلسات لجنة النفط والطاقة النيابية ولا يوجد تنظيم لجدول الاعمال"، مبينا ان "هناك تلكؤا كبيرا بتشريع قانون النفط والغاز.
تجدر الاشارة الى ان العملية السياسية في العراق مازالت تشهد ازمة خانقة بسبب الخلافات بين الكتل حول امور تتعلق بادارة الدولة والاتفاقات المبرمة وعدم اقرار عدد من القوانين من اهمها قانون النفط والغاز
https://telegram.me/buratha

