اشار النائب عن المكون المسيحي يونادم كنا الى ان عيد الغدير الاغر مناسبة مفرحة ومحطة مهمة ومنعطف تاريخي .
وقال كنا في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاربعاء وخلال مشاركته في الاحتفالية الكبرى التي اقيمت في مبنى البرلمان بمناسبة عيد الغدير الاغر ان " الاحتفال بعيد الغدير الاغر على هذا المستوى وبهذه المشاركة هو مؤشر على وحدة النسيج العراقي بغض النظر عن الانتماءات الدينية والمذهبية والطائفية " .
ودعا للعراقيين بالامن والامان والاستقرار ولاتباع اهل البيت {ع} الثبات والعزة والرفعة .
ورعى قصي السهيل النائب الاول لرئيس مجلس النواب الاحتفالية الكبرى بهذه المناسبة العظيمة التي تجسد معاني الوحدة والتسامح والاخوة بين المسلمين .
ومر على العراقيين هذا العام عيد الغدير الاغر عيد الله الاكبر اليوم الذي نصب فيه امير المؤمنين علي بن ابي طالب {ع} اماما للمسلمين ووصيا للمؤمنين ، وسط دعوات بحفظ العراق واهله والتاسي بسيرة امام المتقين وسيد الوصيين علي بن ابي طالب {ع} واستلهام الدروس والعبر من خلال اعادة استقراء وتحليل مسيرته التي لم تكن دينية او عقائدية فقط وانما اخلاقية .
https://telegram.me/buratha

