قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي السماح للطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية الذين يرغبون بتعديل اختياراتهم للقبول المركزي في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2012-2013 ملء الاستمارة الالكترونية من جديد وإعادة ارسالها بدءا من الساعة الثانية عشر ليلا من يوم الخميس الموافق 9/27 ولغاية يوم 9/30.
ونقل بيان للوزارة عن المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط الدكتور سهيل نجم عبد الله القول إن " وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب وافق على السماح للطلبة الذين يرغبون بتعديل اختياراتهم للقبول المركزي في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2012-2013 بملء الاستمارة الالكترونية من جديد وإعادة ارسالها بدءا من الساعة الثانية عشر ليلا من اليوم الخميس الموافق 9/27 ولغاية يوم الاحد الموافق 9/30.
وأضاف ان " على الطلبة الراغبين بتعديل اختياراتهم ملء الاستمارة الالكترونية من جديد والموجودة على الموقع الرسمي للوزارة
ومواقع الاستمارة والالكترونية
الروابط الاخرى الموجودة في الجامعات والهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية، وهيئة التعليم التقني بحسب رغاباتهم ومعدلاتهم التي حصلوا عليها واعادة ارسالها من جديد وتسلم وصل التسليم".
واوضح عبد الله ان " هذا القرار جاء لمساعدة الطلبة الذين ارتبكوا في عملية ملء الاستمارة الالكترونية مما اوقعهم في اخطاء اثناء ملء الاستمارة الالكترونية، داعيا الطلبة الى مراجعة مراكز الحاسوب المنتشرة في الجامعات والمعاهد كافة لغرض ملء الاستمارة".
https://telegram.me/buratha

