طالب نائب عن كتلة المواطن المنضوية في التحالف الوطني الحكومة ووزارة التربية متابعة تلكؤ احدى الشركات التركية في بناء عدد من المدارس بعد تهديمها في محافظة النجف .
وقال النائب عن المحافظة عبد الحسين عبطان في مؤتمر صحفي عقده بمبنى البرلمان حضره مراسل وكالة كل العراق [أين] اليوم الثلاثاء ان " هناك سبع مدارس ابتدائية في قضاء المشخاب في النجف تم تهديمها من قبل شركة تركية تعاقدت معها وزارة التربية لبناء اخرى جديدة خلال مدة زمنية على ان يتم اكمالها مع بدء الموسم الدراسي الحالي ولكن هذا لم يحصل ولم تبن وحتى الشركة باعت ما يصلح بيعه من انقاض المدارس القديمة وبقيت مكانها ارض جرداء ".
وأضاف " لذا على الحكومة ووزارة التربية والجهات المعنية الوقوف على هذا الامر والاستفسار منه لان الاطفال اليوم يفترشون الارض مع بدء العام الدراسي الجديد".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

