أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الجمعة، بأنه تم انتشال جثة رجل قضى غرقاً في نهر دجلة شمال الموصل، في ثاني حالة تسجل اليوم في المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة من الشرطة النهرية انتشلت، عصر اليوم، جثة تعود لرجل قضى غرقاً بالقرب من منطقة الريشيدية المطلة على شاطئ نهر دجلة شمال الموصل".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "القوة سلمت الجثة إلى دائرة الطب العدلي، فيما فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث".
وشهدت نينوى، اليوم، انتشال جثة رجل قضى غرقاً في نهر دجلة بالقرب من منطقة الميدان المطلة على شاطئ نهر دجلة وسط الموصل، كما تم إنقاذ رجل حاول الانتحار في نهر دجلة وسط الموصل من قبل قوة من الشرطة النهرية.
يذكر أن محاولات الانتحار غرقاً في الموصل بلغت العام الحالي 14 حالة، تم إنقاذ 10 حالات بينها امرأة، من قبل الشرطة النهرية.
https://telegram.me/buratha

