توقعت هيئة الانواء الجوية والرصد الزلزالي ان يكون طقس الايام الاربعة المقبلة صحواً مع غبار خفيف في بعض الاماكن ودرجات الحرارة تتراوح بمعدل [42] مْ .
وذكر بيان للهيئة تلقت وكالة براثا نسخة منه اليوم الجمعة ان " البلاد تتأثر غدا السبت بامتداد المنخفض الجوي الحراري الموسمي ليكون الطقس في المناطق كافة صحواً مع غبار خفيف في بعض الاماكن وستبلغ درجات الحرارة العظمى في العاصمة بغداد [42] مْ والصغرى [22] مْ والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة [10-20] كم/س ومدى الرؤية [ 8-10] كم ".
وأضاف ان " البلاد تتأثر بامتداد المنخفض الجوي الحراري الموسمي يوم الأحد المقبل ليكون الطقس في المناطق كافة صحواً مع غبار خفيف في بعض الاماكن ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق التي كانت تسجل فيه العظمى [42] مئوية وستكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة [10-20] كم/س ومدى الرؤية [8-10] كم".
وعن طقس يوم الاثنين المقبل توقعت هيئة الانواء الجوية " عدم حدوث تغيير في الحالة الجوية في المناطق كافة عن اليوم السابق ".
وأشار البيان الى ان " تأثير امتداد المنخفض الجوي الحراري الموسمي سيستمر في يوم الثلاثاء المقبل ليكون الطقس في المناطق كافة صحواً ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة [10-20] كم/س ومدى الرؤية [ 8-10] كم ".انتهى
https://telegram.me/buratha

