قالتْ وزارة التجارة ان الاسبوع المقبل سيشهد توزيع الحصة الرمضانية المجانية بين المواطنين كافة في جميع المحافظات هذا في وقت اكد العديد من المواطنين عدم تسلمهم، الحصة الرمضانية المجانية، حتى الان وبعد انتهاء الاسبوع الاول من شهر رمضان الكريم. والتي تحتوي على مادة الرز والعدس والطحين الصفر التي تعهدت وزارة التجارة بتوزيعها قبل حلول شهر رمضان.
وقال عراقيون في احاديث ان لا فائدة من وصول الحصة الرمضانية بعد انقضاء الشهر كما حدث في العام الماضي بوصول الحصة في الايام الاخيرة لشهر رمضان وبعد فترة اسابيع من انقضائه للبعض الاخر.واستغرب المواطنون التصريحات المتكررة لمسؤولي وزارة التجارة وهي وعدت بتجهيز العوائل العراقية بحصة مجانية خلال شهر رمضان الكريم، مبينين ان هناك العشرات من العوائل المتعففة تنتظر هذه الحصة المجانية بفارغ الصبر لكن دون جدوى.
المواطنين غازي يؤكدون ان عملية توزيع حصة شهر رمضان المجانية هي عملية مفبركة ودعاية فارغة لمسؤولي الوزارة الذين اكدوا توزيع هذه الحصة في وسائل الاعلام المختلفة وبالتالي ظهرت هذه التصريحات مجرد كلام والمواطن ينتظر هذه الحصة بدون جدوى.إذ أن ان حصة رمضان المجانية المزعومة لم توزع حتى الان في اي منطقة من العاصمة بغداد.
19/5/729
https://telegram.me/buratha

