اعتبر النائب عن دولة القانون ابراهيم الركابي ذهاب رئيس الوزراء نوري المالكي الى محافظة السليمانية بادرة جيدة ومصدر قوة للحوار واللقاء مع بقية الكتل السياسية.
وقال الركابي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم السبت انه "ليس من المؤكد سفر رئيس الوزراء نوري المالكي الى مدينة السليمانية"، مشيرا "الا انه لا ضير في سفره فهذا يعتبر مصدر قوة لا ضعف ان يبادر الى الحوار واللقاء الوطني".
واضاف ان "استمرار الخلافات والازمات ستنعكس سلبا على العراق وابنائه"، معتبرا ذهاب المالكي الى "السليمانية ولقاءه برئيس الجمهورية جلال طالباني والاطمئنان عن صحته بادرة طيبة، وربما يلتقي رئيس حكومة اقليم كردستان مسعود بارزاني وكل هذه اللقاءت ستنعكس بالايجابية على الشارع العراقي".
وكانت مصادر مطلعة كشف في وقت سابق عن ذهاب رئيس الوزراء نوري المالكي الى محافظة السليمانية لزيارة رئيس الجمهورية جلال طالباني بعد عودته من رحلة العلاج للاطمئنان على صحته ومن المرجح ان يلتقي المالكي في سفره الى محافظة السليمانية رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني
https://telegram.me/buratha

