نفى نائب عن ائتلاف دولة القانون تواجد نائب رئيس النظام السابق الهارب عزت الدوري في العراق .
وقال النائب شاكر الدراجي لوكالة كل العراق [أين] ان " الانباء التي تحدثت عن وجود عزة الدوري في العراق وعقده لاجتماعات مع قيادات بعثية هو ادعاء كاذب ولا نخشى حتى من وجوده وليس هناك ما يخيف من وجود البعثيين لان نفوذهم في المنطقة بعد ماشهدته بعض الدول من ربيع عربي وتغيير في الانظمة التي كانت تاويهم قد زالت كاليمن او سورية التي تعتبر ملاذهم نتيجة ما تشهده من احداث واصبحوا في وضع قلق والاماكن الحاضنة لهم انتهت وجودها وتغيرت ".
وأضاف ان " اشاعة مثل هذه الادعاءات والانباء هدفها ارباك الشارع العراقي وأننا اصبحنا معتادين على مثل هذه الاكاذيب التي يصدرها حزب البعث المنحل والمروجين له ".
وكانت بعض الانباء الصحفية قد افادت بان نائب رئيس النظام السابق الهارب عزت الدوري قد عقد في الايام الماضية في العاصمة بغداد سلسلة اجتماعات مع قيادات من حزب البعث المنحل
https://telegram.me/buratha

