أعرب المدير الفني للمنتخب العراقي البرازيلي زيكو عن استنكاره لحادثة مقتل واصابة عدد من لاعبي الفرق الشعبية بمحافظة بابل .
وقال زيكو لوكالة كل العراق [أين] " اعرب عن أسفي واستنكاري الشديدين للحادث الارهابي الذي طال لاعبي الفرق الشعبية لكرة القدم بمدينة الحلة قبل أيام وأقدم التعازي الحارة الى الشعب العراقي بشكل عام والوسط الرياضي وعوائل الشهداء بشكل خاص وادعو الله ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته وان يلهم اهلهما الصبر والسلوان ".
وكانت عبوة لاصقة انفجرت الاثنين الماضي موضوعة في سيارة تقل عدد من اللاعبين من الفرق الشعبية اسفرت عن استشهاد واصابة [26] منهم في منطقة شارع الاكرمين وسط مدينة الحلة مركز محافظة بابل .
يذكر انه لم يصدر من الاتحاد العراقي لكرة القدم او وزارة الشباب والرياضة او الحكومة اي بيان استنكار للحادث الارهابي في الوقت الذي اصدر فيه الاتحاد الاردني لكرة القدم بيان استنكار لهذا الحادث الاجرامي.
https://telegram.me/buratha

