سخر وزير التجارة العراقي الاسبق عبد الفلاح السودني من القرار الذي اصدرته لجنة النزاهة بحقه والقاضي بسجنه سبع سنوات على خلفية قضايا فساد مالي واداري متهم بها.
وقال السوداني في مقابلة صحفية ان هذا القرار ليس سوى حبر على ورق ولن يهز شعرة من شعر راسي ابدا وانا احمل الجواز البريطاني. واشار الى ان هذا القرار ما هو الا وسيلة للتستر على ملفات فساد وسرقات كبيرة جدا قام بها بعض ممن يشترك في العملية السياسية ويمثلون الائتلاف الوطني.
ووعد السوداني في القريب العاجل بكشف اسماء جميع المتورطين في الفساد ومن بينهم اشخاص مقربين من رئيس الحكومة نوري المالكي حاولوا مساومته وضمان سكوته وقال سيأتي اليوم الذي اقوم به بفضح هؤلاء واولهم الناطق باسم الحكومة علي الدباغ واخرون مؤكدا ان لدية معلومات خطيرة عن الجهات التي قامت بتزوير الانتخابات وتهريب الاموال الى ايران وشراء القصور والفلل في العاصمة البريطانية لندن لصالح مرجعيات وسياسيين من العراق.
ووصف محاولات النيل منه بالتصرفات الرعناء وقال انني لن اسكت على هؤلاء وسوف اكشف كيف اصبح البعض من النواب اعضاء في مجلس النواب مؤكدا ان هناك من حاول مساومتي لضمان سكوتي وعدم فضح المستور. وحذر بشدة هؤلاء الذين يتحدثون عنه بطريقة قال عنها انها مخزية وانني اشرف منهم جميعا داعيا الجهات التي تقف وراءهم الى تعليمهم الادب وكيف يتكلمون مع اسيادهم على حد وصفه.
31/5/628
ــــــــــــــ
https://telegram.me/buratha

