بحث رئيس التحالف الوطنيّ إبراهيم الجعفري ووفد من حزب الاتحاد الوطنيّ الكردستاني تقييم الأزمة السياسية الحالية، وأفضل السبل لتجاوزها.
وقال بيان للتحالف الوطني، ان الجعفري استقبل، امس، الوفد حيث جرى تقييم الأزمة وأكد الجانبان على اعتماد الحوار المنفتح على جميع الأطراف والمستوعب للأوراق والملاحظات التي قـُدّمت سابقاً وفق ما يتناسب والدستور العراقيّ.
وكان المكتبان السياسيان لحزبي الاتحاد الوطني الكردستاني الذي يرأسه الرئيس جلال طالباني والوطني الكردستاني الذي يرأسه مسعود بارزاني قد اعلنا بعد اجتماعهما، السبت، انهما متفقان ومتمسكان بمساعي سحب الثقة من رئيس مجلس الوزراء نوري المالكي ضمن الاجراءات الدستورية والديمقراطية وبمشاركة ومساهمة الأطراف الأخرى، آخذين بنظر الاعتبار مسؤولية رئيس الجمهورية وواجباته الدستورية والتزاماته بشكل عام.
10/5/626
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

